Tortelloni-Auflauf

2.3
(10) 2.3 Sterne von 5
Tortelloni-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Möhren 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 150 Kabanossi 
  • 2–3 EL  Öl 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 250 ml  Gemüsebrühe 
  • 150–200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 600 Tortelloni mit Fleischfüllung (Kühlregal) 
  •     Salz 
  • 1 Dose (425 ml)  stückige Tomaten mit Basilikum 
  •     Pfeffer 
  • 150 geriebener Gouda Käse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Kabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kabanossi darin anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Möhren im heißen Bratöl andünsten, Tomatenmark unterrühren, kurz mit andünsten und mit Brühe ablöschen. Tiefgefrorene Erbsen zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser erhitzen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten und Kabanossi zum Gemüse in die Pfanne geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni und Gemüse-Tomatensoße mischen. In eine weite, ofenfeste Form geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

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