Tortiglioni mit Thunfischsoße (Pastasoße)

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Bund   Rauke  
  • 25 g   gehackte Mandeln  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   geriebener Parmesankäse  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 400 g   Tortiglioni-Nudeln  
  • 100 g   schwarze Oliven, in Scheiben  
  • 1 Dose(n)   Thunfisch, naturale (Füllmenge: 200 g; Abtr.gew.: 150 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rauke waschen, putzen und trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen. Restliche Rauke im Universalzerkleinerer mit Mandeln, Öl und Parmesan zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Oliven abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und in grobe Stücke zupfen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, dabei 2-3 Esslöffel Kochwasser auffangen. Nudeln sofort mit Kochwasser und Pesto mischen. Thunfisch und Oliven untermischen und anrichten. Mit beiseite gelegter Rauke garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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