Tropisches Jelly „Taste the sun“
Aus LECKER 1/2021

Ihre Passion sind exotische Früchte? Toll! Dann werden Sie diesen Südsee-Wackelpudding im Nullkommanix vernaschen.
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Zutaten
- 6 Passionsfrüchte
- 150 ml Orangensaft
- 50 ml Zitronensaft
- 100 g Puderzucker
- 1 Päckchen (9 g) gemahlene Gelantine
- evtl. Ananasstreifen, Kokos-Chips, Kaffirlimettenblätter zum Servieren
Zubereitung
15 Minuten
( + 240 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Früchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in ein feines Sieb geben, mit einem Löffel ausdrücken und den Saft auffangen (ca. 75 ml). Fruchtsaft mit Orangen- und Zitronensaft mischen. Mit 225 ml Wasser und Puderzucker langsam erhitzen, bis sich dieser auflöst. Vom Herd nehmen.
- 2.
- Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser anrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. Gelatine-Mix in die warme Saftmischung rühren und in 4 Gläser (à 200 ml) geben. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
- 3.
- Das Jelly nach Belieben mit frischer Ananas, Kokos-Chips und Kaffirlimettenblättern verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 180 kcal
- 3 g Eiweiß
- 0 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate