Tropisches Jelly „Taste the sun“

Ihre Passion sind exotische Früchte? Toll! Dann werden Sie diesen Südsee-Wackelpudding im Nullkommanix vernaschen.
Zutaten
6 Passionsfrüchte
150 ml Orangensaft
50 ml Zitronensaft
100 g Puderzucker
1 Pck. (9 g) Gelatine
evtl. Ananasstreifen, Kokos-Chips, Kaffirlimettenblätter zum Servieren
Zubereitung
1
Früchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in ein feines Sieb geben, mit einem Löffel ausdrücken und den Saft auffangen (ca. 75 ml). Fruchtsaft mit Orangen- und Zitronensaft mischen. Mit 225 ml Wasser und Puderzucker langsam erhitzen, bis sich dieser auflöst. Vom Herd nehmen.
2
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser anrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. Gelatine-Mix in die warme Saftmischung rühren und in 4 Gläser (à 200 ml) geben. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3
Das Jelly nach Belieben mit frischer Ananas, Kokos-Chips und Kaffirlimettenblättern verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 180 kcal
- 3 g Eiweiß
- 36 g Kohlenhydrate