Turbo-Tarte „Champions“

Aus LECKER 11/2017
Turbo-Tarte „Champions“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Im Alltag eine Tarte zu backen ist dir viel zu viel Aufwand? Dann solltest du unbedingt unsere köstliche Turbo-Tarte probieren - die steht nämlich in 25 Minuten auf dem Tisch.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1 Pck. (à 270 g) Blätterteig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny)

½ Glas (à 370 ml) Röstpaprika

200 g Champignons

3 EL Semmelbrösel

150 g Magerquark

Salz

Pfeffer

40 g schwarze Oliven (ohne Stein)

4 Scheibe/n Parmaschinken

100 g Feta

4 Stiel/e Basilikum

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Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig herausnehmen. Paprika in Streifen schneiden, Pilze säubern und halbieren. Semmelbrösel, Quark, Salz und Pfeffer verrühren.

2

Teig auf das Backblech legen und rundherum ca. 2 cm zu einem Rand umschlagen. Quark, Gemüse, Oliven und grob zerzupften Schinken daraufgeben. Feta darüberbröckeln. Im heißen Ofen auf unterster Schiene ca. 15 Minuten backen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 480 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate