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Überbackene Lachs-Crespelle

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Zutaten

Für  Personen
  • 3   Eier  
  • 300 ml   Magermilch (0,3 % Fett) 
  • 100 g   Mehl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 750 g   Brokkoli  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2 (à 125 g)  Mozzarella-Käse  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 1 EL   Rotwein-Essig  
  • 250 g   Lachs (fein geschnitten) 
  • 1 Packung (250 ml)  Sauce Hollandaise  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
1 Ei, 200 ml Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas ruhen lassen. Inzwischen Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen.
2.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und Fähnchen abzupfen. Teig in einer jeweils mit etwas Öl bestrichenen Pfanne (ca. 20 cm Ø) zu 8 sehr dünnen Pfannkuchen abbacken.
3.
Zwiebelringe in der Pfanne anschließend kurz anbraten und mit Essig beträufeln. Lachs und Dill auf die Pfannkuchen verteilen. Mit Pfeffer würzen und aufrollen. Brokkoli in eine Auflaufform verteilen. Gerollte Pfannkuchen darauflegen und die Zwiebelringe darauf verteilen.
4.
Soße, 100 ml Milch und 2 Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Auflauf gießen. Mit Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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