Überbackenes Schweinefilet auf Brot

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Überbackenes Schweinefilet auf Brot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schweinefilet 
  • 1-2 TL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 250 Porree (Lauch) 
  • 250 Möhren 
  • 250 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 Schmelzkäse (leicht; 12% Fett) 
  • 4 Scheiben (à 65 g)  Bauernbrot 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Filet waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze zu Ende braten. Inzwischen Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
2.
Möhren schälen, waschen, grob raspeln. Brühe kurz aufkochen lassen. Porree und Möhren darin ca. 3 Minuten garen. Käse einrühren und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filet in Scheiben schneiden.
3.
Vorbereitete Zutaten auf 4 Scheiben Brot verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 6-8 Minuten überbacken. Mit frischer Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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