Vanille-Panna-Cotta mit Granatapfelsoße

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Vanille-Panna-Cotta mit Granatapfelsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 Blatt  Gelatine 
  • 1   Vanilleschote 
  • 300 Schlagsahne 
  • 100 + 1 EL Zucker 
  • 300 griechischer Sahne-Joghurt 
  • 200 ml  Granatapfel-Saft 
  • 2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herausschaben. Sahne, 100 g Zucker, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Ca. 30 Minuten beiseite stellen
2.
Vanilleschote entfernen. Joghurt glatt rühren und unter die Sahne rühren. In 4 Förmchen (à ca. 225 ml) füllen, ca. 4 Stunden kalt stellen. 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Granatapfel-Saft mit 1 EL Zucker erhitzen, vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und im heißen Saft auflösen. Zitronensaft unterrühren. Saft abkühlen lassen. Auf der Panna Cotta verteilen und nochmals ca. 2 Stunden kalt stellen
3.
Wartezeit ca. 6 1/2 Stunden
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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