Vanille-Panna-Cotta mit Granatapfelsoße

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Zutaten
- 5 Blatt Gelatine
- 1 Vanilleschote
- 300 g Schlagsahne
- 100 g Zucker
- 1 g Zucker
- 300 g Sahne-Joghurt
- 200 ml Granatapfel-Saft
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herausschaben. Sahne, 100 g Zucker, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Ca. 30 Minuten beiseite stellen
- 2.
- Vanilleschote entfernen. Joghurt glatt rühren und unter die Sahne rühren. In 4 Förmchen (à ca. 225 ml) füllen, ca. 4 Stunden kalt stellen. 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Granatapfel-Saft mit 1 EL Zucker erhitzen, vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und im heißen Saft auflösen. Zitronensaft unterrühren. Saft abkühlen lassen. Auf der Panna Cotta verteilen und nochmals ca. 2 Stunden kalt stellen
- 3.
- Wartezeit ca. 6 1/2 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 8 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG