Frühstücks-Bowl mit Banane und Granola
Aus lecker.de

Zutaten
- 150 g Haferflocken
- 25 g Kürbiskerne
- 50 g Kokosraspel
- 50 g gehobelte Mandeln
- 20 g Amaranth
- 20 g gehobelte Haselnüsse
- 30 g Kokosöl
- 5 EL Honig
- 1 Prise Zimt
- 1 Pck Vanillin-Zucker
- 500 g pflanzliche Joghurtalternative (z.B. von Alpro)
- 4 Bananen
- 50 g TK-Blaubeeren
- 2 Kiwis
- 4 EL Ahornsirup
- Minze
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für das Granola Haferflocken, Kürbiskerne, gehobelte Mandeln und Haselnüsse, Kokosraspeln, Amaranth, Zimt, Vanillin-Zucker in eine Schüssel geben und mit Honig sowie Kokosöl vermengen.
- 2.
- Das Granola auf ein Backblech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20-30 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- 3.
- In der Zwischenzeit Blaubeeren waschen sowie Kiwis und Bananen schälen. Kiwis in feine Würfel schneiden, Bananen der Länge nach teilen.
- 4.
- In jeweils 4 Müslischalen 4 EL pflanzliche Joghurtalternative verteilen. Kiwi-Würfel, Blaubeeren und 2 Bananenscheiben darauf platzieren. Mit 3 EL Granola bestreuen sowie 1 EL Ahornsirup beträufeln und mit frischer Minze garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 810 kcal
- 21 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate