Weiße Schoko-Panna Cotta mit Physalis

Weiße Schoko-Panna Cotta mit Physalis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Blatt Gelatine

1 Vanilleschote

80 g Kuvertüre

50 g Zucker

250 ml Milch

250 g Sahnejoghurt

4 Physalis-Früchte

weiße Schokospäne zum Verzieren

Puderzucker zum Bestäuben

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Zubereitung

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einschneiden, Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Kuvertüre grob hacken, mit Zucker, Vanillemark und Milch in einen Topf geben, bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.

2

Gelatine ausdrücken und in der heißen Milch auflösen. Joghurt darunterrühren. Masse in 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) verteilen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

3

Hülle der Physalis lösen und nach außen streifen. Panna Cotta mit Physalis und weißen Schokospänen verzieren, mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate