Wraps mit Hackfleisch

Zum Picknick, Mittagessen oder geselligen Abendessen mit Freunden - Wraps gehen immer! Besonders gerne mögen wir eine würzige Füllung aus Hack, Mais, Salat und Käse.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Dose (à 212 ml) Gemüsemais
- 75 g mittelalter Goudakäse
- 1 rote Paprikaschote
- 50 g Feldsalat
- 1 EL Öl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 125 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 Tortilla-Wraps (25 cm Ø)
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- evtl. Küchengarn
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Käse in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten, dann Zwiebel und Paprika zugeben und weitere 2–3 Minuten braten. Tomatenmark und Brühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Mais zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- 3.
- Tortilla mit je ca. 1 EL Frischkäse bestreichen, dabei am Rand ca. 2 cm frei lassen. 1/4 der Hackmasse darauf verteilen und mit 1/4 der Käsewürfel und 1/4 des Feldsalates bestreuen. 2 gegenüberliegende Seite über die Füllung klappen und von einer offenen Seite einrollen. Wraps mit Küchengarn an beiden Enden zusammenbinden und in der Mitte schräg halbieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 550 kcal
- 25 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG