close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wurst-Pfannkuchen mit dicken Bohnen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/4 l   Milch  
  • 4   Eier  
  • 150 g   Mehl  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Salz  
  • 750 g   Bohnen  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 250 g   Schlagsahne  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1 (ca. 100 g)  Mettende  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Milch, Eier, 125 g Mehl, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren und etwas ausquellen lassen. Bohnen palen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides im heißen Öl andünsten. Mit dem restlichem Mehl bestäuben, Sahne angießen und ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und zu den Bohnen geben. Mettende schräg in dünne Scheiben schneiden. Jeweils einige Scheiben in einer beschichteten Pfanne anbraten. 1/4 des Pfannkuchenteiges daraufgeben und von beiden Seiten goldgelb backen. 3 weitere Pfannkuchen backen. Je 1 Pfannkuchen mit etwas Bohnengemüse auf einem Teller anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved