Wurst-Pfannkuchen mit dicken Bohnen
Zutaten
¼ l Milch
4 Eier (Gr. M)
150 g Mehl
1 Prise Zucker
Salz
750 g Bohnen
1 Zwiebel
2 EL Öl
250 g Schlagsahne
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 (ca. 100 g) Mettende
Zubereitung
Milch, Eier, 125 g Mehl, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren und etwas ausquellen lassen. Bohnen palen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides im heißen Öl andünsten. Mit dem restlichem Mehl bestäuben, Sahne angießen und ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und zu den Bohnen geben. Mettende schräg in dünne Scheiben schneiden. Jeweils einige Scheiben in einer beschichteten Pfanne anbraten. 1/4 des Pfannkuchenteiges daraufgeben und von beiden Seiten goldgelb backen. 3 weitere Pfannkuchen backen. Je 1 Pfannkuchen mit etwas Bohnengemüse auf einem Teller anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 810 kcal
- 39 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate