Zucchinipuffer mit Fetakäse, Pancetta-Schinken und Brunnenkresse

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Zutaten
- 125 g Mehl,
- 75 ml Milch
- 2 Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 1 (ca. 200 g) Zucchini
- 4 EL Öl
- 100 g Brunnenkresse
- 8 Scheiben Pancetta-Schinken
- 100 g Schafskäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl, Milch und Eier mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Unter den Pfannkuchenteig heben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 2.
- 4 kleine Puffer darin bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten braten, dabei einmal wenden. Puffer warm halten. Übrigen Teig in restlichem Öl ebenso braten. Brunnenkresse waschen, putzen und dicke Stiele abzupfen.
- 3.
- Je 2 Puffer und 2 Scheiben Schinken auf Tellern anrichten. Schafskäse darüberbröckeln. Mit Kresse garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 14 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli