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Geht auch ganz einfach:

Zucchinipuffer mit Fetakäse, Pancetta-Schinken und Brunnenkresse

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Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Mehl,  
  • 75 ml   Milch  
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini  
  • 4 EL   Öl  
  • 100 g   Brunnenkresse  
  • 8 Scheiben   Pancetta-Schinken  
  • 100 g   Schafskäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mehl, Milch und Eier mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Unter den Pfannkuchenteig heben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
4 kleine Puffer darin bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten braten, dabei einmal wenden. Puffer warm halten. Übrigen Teig in restlichem Öl ebenso braten. Brunnenkresse waschen, putzen und dicke Stiele abzupfen.
3.
Je 2 Puffer und 2 Scheiben Schinken auf Tellern anrichten. Schafskäse darüberbröckeln. Mit Kresse garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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