Zum (R)einlegen Grill-Marinade: Curry Hawaii
Aus LECKER 6/2018

Passt zu Hähnchenfilet oder Putenschnitzel
Zutaten
- 1 Babyananas (oder 1⁄3 Ananas)
- 1 Zitrone
- 1 TL gelbes Currypulver
- 3 rote Chilischoten
- Gefrierbeutel
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 Babyananas (oder 1⁄3 Ananas) schälen und in grobe Stücke schneiden. 1 Zitrone halbieren und auspressen. Ananasfruchtfleisch, Zitronensaft und 1 TL gelbes Currypulver fein pürieren. 3 rote Chilischoten waschen. 1 putzen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Alle Chilis zum Püree geben und alles in einen 3-l-Gefrierbeutel füllen.
- 2.
- TIPP: Ananas enthält das eiweißspaltende Enzym Bromelin. Dadurch zergeht das Fleisch später auf der Zunge
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