Chili-Knoblauch-Ingwer-Marinade

Chili-Knoblauch-Ingwer-Marinade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    12 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 EL Szechuanpfeffer

3 Knoblauchzehen

50 g frische Ingwerwurzel

1 rote Chili

1 Zweig Rosmarin

4 EL Erdnussöl

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Zubereitung

1

Pfeffer rösten. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Chili in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln hacken.

2

Pfeffer fein zerstoßen. Mit Öl und übrigen Zutaten verrühren und Grillgut damit einreiben. Mindestens 4 Stunden marinieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 106 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate