20-Minuten-Schupfnudel-Pfanne
Aus LECKER 11/2016
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
2 EL Pinienkerne
2 EL Öl
250 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
250 g Kirschtomaten
50 g Gorgonzola
125 g Schmand
3 Stiele glatte Petersilie
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen, fein würfeln. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten, Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schupfnudeln zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten. Tomaten waschen, halbieren, kurz mitbraten.
2
Gorgonzola klein würfeln, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken. Pinienkerne und Petersilie über die Schupfnudeln streuen. Schmand dazu essen.
Nährwerte
Pro Portion
- 730 kcal
- 30 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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