20-Minuten-Schupfnudel-Pfanne

Aus LECKER 11/2016
20-Minuten-Schupfnudel-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Mittagessen fix zubereitet: In nur 20 Minuten steht diese herzhafte Schupfnudel-Pfanne mit Hack auf dem Tisch. Am besten gleich nachkochen!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 EL Pinienkerne

2 EL Öl

250 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

500 g Schupfnudeln (Kühlregal)

250 g Kirschtomaten

50 g Gorgonzola

125 g Schmand

3 Stiele glatte Petersilie

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein würfeln. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten, Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schupfnudeln zugeben und ca. 3 Mi­nuten ­weiterbraten. Tomaten waschen, halbieren, kurz mitbraten.

2

Gorgonzola klein würfeln, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken. Pinien­kerne und Petersilie über die Schupfnudeln streuen. Schmand dazu essen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 730 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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