20-Minuten-Schupfnudel-Pfanne

Aus LECKER 11/2016
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 EL Pinienkerne

2 EL Öl

250 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

500 g Schupfnudeln (Kühlregal)

250 g Kirschtomaten

50 g Gorgonzola

125 g Schmand

3 Stiele glatte Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein würfeln. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten, Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schupfnudeln zugeben und ca. 3 Mi­nuten ­weiterbraten. Tomaten waschen, halbieren, kurz mitbraten.

2

Gorgonzola klein würfeln, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken. Pinien­kerne und Petersilie über die Schupfnudeln streuen. Schmand dazu essen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 730 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter