Älpler One Pot

0
(0) 0 Sterne von 5
Älpler One Pot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Kartoffeln 
  • 120 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 600 ml  Gemüsebrühe 
  • 200 Schlagsahne 
  • 300 Makkaroni 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   roter Apfel 
  • 60 geriebener Emmentaler Käse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 80 Röstzwiebeln (Packung) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, würfeln. Speck in in Streifen schneiden und in einem Topf ohne Fett anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Makkaroni und Kartoffelwürfel zugeben, unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und würfeln. Apfelwürfel und Lauchzwiebeln zu den Nudeln geben, ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Käse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in tiefen Tellern anrichten. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved