After-Work-Texmex-Salat mit Rinderhack

Aus LECKER 5/2015
4.30645
(62) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Rinderhack  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Mais-Paprika-Kidneybohnen-Mix  
  • 1   Minirömersalat  
  • 1   rote Spitzpaprika  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 250 g   Vollmilchjoghurt  
  • 2–3 EL   Limettensaft  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Hack im heißen Öl krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne kräftig würzen. Maismix im Sieb abspülen, abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden.
3.
Joghurt mit Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Joghurt­soße mischen. Dazu: Tortillachips.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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