Alaska Seelachs auf Penne (Diäko Tag 2 Hauptgericht)

Alaska Seelachs auf Penne (Diäko Tag 2 Hauptgericht) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

40 g Penne Nudeln

Salz

1 EL Olivenöl

10 g Zwiebelwürfel

20 g Schlagsahne

Pfeffer

Zitronensaft

3-5 g Kartoffelpüreeflocken

30 g Salatgurkenwürfel

50 g Seelachs

½ TL Dill

Dillfähnchen zum Garnieren

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Zwiebelwürfel 1-2 Minuten anschwitzen. 6 Esslöffel Wasser und Sahne zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2

Zuerst Püreeflocken einrühren, dann Gurkenwürfel und Seelachs zugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze 2-4 Minuten gar ziehen lassen. Nudeln abgießen. Dill in die Soße rühren und mit den Nudeln anrichten.

3

Mit Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate