Ananas-Bacon-Happen

Aus kochen & genießen 7/2018
Ananas-Bacon-Happen rezept

Babyananas schmeckt besonders süß. Mit ihren Grillstreifen passt sie zum knusprigen Speck wie die Blumen aufs Hawaiihemd

Zutaten

Für Stück
  • 1   Babyananas 
  • 10 Scheibe/n  Frühstücksspeck (Bacon) 
  • 5 EL  Sweet-Chili-Soße (Flasche) 
  •     Küchenpapier 
  • 20   Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk ent­fernen. Ananas quer in ca. 20 Scheiben schneiden. In einer heißen Grillpfanne portionsweise pro Seite ca. 2 Minuten braten.
2.
Speckscheiben halbieren, in einer zwei­ten Pfanne portionsweise knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Je 1 Ananas- und 1 Speckscheibe mit Spießchen fest­stecken. Speck mit Sweet-­Chili-Soße bestreichen.

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved