Ananas-Bacon-Happen
Aus kochen & genießen 7/2018

Babyananas schmeckt besonders süß. Mit ihren Grillstreifen passt sie zum knusprigen Speck wie die Blumen aufs Hawaiihemd
Zutaten
- 1 Babyananas
- 10 Scheibe/n Frühstücksspeck (Bacon)
- 5 EL Sweet-Chili-Soße (Flasche)
- Küchenpapier
- 20 Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Ananas quer in ca. 20 Scheiben schneiden. In einer heißen Grillpfanne portionsweise pro Seite ca. 2 Minuten braten.
- 2.
- Speckscheiben halbieren, in einer zweiten Pfanne portionsweise knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 3.
- Je 1 Ananas- und 1 Speckscheibe mit Spießchen feststecken. Speck mit Sweet-Chili-Soße bestreichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 40 kcal
- 2 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate