Ananas-Bacon-Happen

Aus kochen & genießen 7/2018
0
(0) 0 Sterne von 5

Babyananas schmeckt besonders süß. Mit ihren Grillstreifen passt sie zum knusprigen Speck wie die Blumen aufs Hawaiihemd

Zutaten

Für  Stück
  • 1   Babyananas  
  • 10 Scheibe/n   Frühstücksspeck (Bacon) 
  • 5 EL   Sweet-Chili-Soße (Flasche) 
  •     Küchenpapier  
  • ca. 20   Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk ent­fernen. Ananas quer in ca. 20 Scheiben schneiden. In einer heißen Grillpfanne portionsweise pro Seite ca. 2 Minuten braten.
2.
Speckscheiben halbieren, in einer zwei­ten Pfanne portionsweise knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Je 1 Ananas- und 1 Speckscheibe mit Spießchen fest­stecken. Speck mit Sweet-­Chili-Soße bestreichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved