Apfellollis mit Zuckerstangencrunch

Aus LECKER 12/2017
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Apfellollis mit Zuckerstangencrunch Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 Zartbitterkuvertüre 
  • 1   große Zuckerstange 
  • 1   großer Apfel (z. B. Jonagold) 
  • 6   Pommesgabeln 
  •     Zuckerstange/n 

Zubereitung

25 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
200 g Zartbitterkuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. 1 große Zuckerstange hacken. 1 großen Apfel (z. B. Jonagold) waschen, in 6 Scheiben (ca. 1 cm dick) schneiden. Mit Pommesgabeln aufspießen. Scheiben nacheinander mit Küchenpapier trocken tupfen, dann sofort Kuvertüre mit einem Löffel darauf verteilen. Auf Back­papier legen, mit Zuckerstangenstücken bestreuen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
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Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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