Asia-Hähnchenpfanne

Asia-Hähnchenpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Brechbohnen

Salz

100 g Zuckerschoten

je ½ Paprikaschote

1 rote Zwiebel

200 g Möhren

400 g Hähnchenfilets

2 EL Sonnenblumenöl

50 g Cashewkerne

8–10 EL Sojasoße

5 EL Chilisoße für Huhn

125 g Mungobohnenkeimlinge

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Zubereitung

1

Bohnen waschen, putzen und halbieren. In kochendem Salzwasser 10–12 Minuten garen. Zuckerschoten waschen, putzen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

2

Möhren schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bohnen abgießen. 1 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Cashewkerne darin unter Wenden ca. 4 Minuten rösten, herausnehmen.

3

Fleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. 1 EL Öl in den Wok geben. Paprika, Zwiebel, Möhren und Zuckerschoten darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Sojasoße und Chilisoße würzen.

4

Fleisch, Bohnen, Keimlinge und Cashewkerne in den Wok geben und unterheben. Dazu schmeckt Reis.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate