Asia-Hähnchenpfanne

Zutaten
- 250 g Brechbohnen
- Salz
- 100 g Zuckerschoten
- je 1/2 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Möhren
- 400 g Hähnchenfilets
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 50 g Cashewkerne
- 8–10 EL Sojasoße
- 5 EL Chilisoße für Huhn
- 125 g Mungobohnenkeimlinge
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen waschen, putzen und halbieren. In kochendem Salzwasser 10–12 Minuten garen. Zuckerschoten waschen, putzen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Möhren schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bohnen abgießen. 1 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Cashewkerne darin unter Wenden ca. 4 Minuten rösten, herausnehmen.
- 3.
- Fleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. 1 EL Öl in den Wok geben. Paprika, Zwiebel, Möhren und Zuckerschoten darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Sojasoße und Chilisoße würzen.
- 4.
- Fleisch, Bohnen, Keimlinge und Cashewkerne in den Wok geben und unterheben. Dazu schmeckt Reis.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 31 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian