Asia-Reis mit Roastbeef

Zutaten
200 g Basmati-Reis
Salz
250 g Möhren
200 g Zuckerschoten
200 g Lauchzwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
1 Koriander
4 EL Chilisoße für Huhn
4 EL Teriyakisoße
200 g Roastbeef
Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
Fertigen Reis in ein Sieb abgießen, Flüssigkeit gut abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Nach ca. 3 Minuten Reis dazugeben. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
Schritt 3
Reispfanne mit Chilisoße, Teriyakisoße und Salz abschmecken. Roastbeef in Stücke zupfen oder schneiden. Reispfanne mit Roastbeef anrichten und mit Koriander bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 17 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate