Asia-Reis mit Roastbeef

Zutaten
- 200 g Basmati-Reis
- Salz
- 250 g Möhren
- 200 g Zuckerschoten
- 200 g Lauchzwiebeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 kleiner Topf Koriander
- 4 EL Chilisoße für Huhn
- 4 EL Teriyakisoße
- 200 g Roastbeef in Scheiben
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- 2.
- Fertigen Reis in ein Sieb abgießen, Flüssigkeit gut abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Nach ca. 3 Minuten Reis dazugeben. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
- 3.
- Reispfanne mit Chilisoße, Teriyakisoße und Salz abschmecken. Roastbeef in Stücke zupfen oder schneiden. Reispfanne mit Roastbeef anrichten und mit Koriander bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 17 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian