Bagel Bleu, Blanc, Rouge

Aus LECKER-Sonderheft 2/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Bagel Bleu, Blanc, Rouge Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Bagel 
  • 4 EL  Frischkäse 
  • 100 frische Erdbeeren (in Scheiben) 
  • 100 Blauschimmelkäse 
  • 1 TL  Feigensenf oder flüssiger Honig 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Bagel halbieren. Untere Hälften mit je 4 EL Frisch­käse bestreichen. 100 g frische Erdbeeren (in Scheiben) mit 100 g Blauschimmelkäse darauf verteilen. Nach Belieben mit je 1 TL Feigensenf oder flüssigem Honig beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved