Chopped Bagels Skandi-Style
Zutaten
Stücke
2 Bagels
300 g Doppelrahmfrischkäse
ca. 50 g Babyspinat
¼ Salatgurke
200 g geräucherter Lachs (in Scheiben)
1 EL TK-Dill
1 EL Senf
1 TL flüssigen Honig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Spinat und Gurke waschen. Mit Lachs, Dill, Senf, Honig und Frischkäse auf ein Schneidebrett geben. Alles mit einem großen, scharfen Messer klein hacken und dabei gut vermischen. Mix mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bagels toasten und aufschneiden. Creme großzügig auf die Bagelunterseiten streichen und jeweils mit der Oberseite belegen.
Nährwerte
Pro Stück
- 942 kcal
- 46 g Eiweiß
- 64 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 07/2025