Chopped Bagels Skandi-Style

Sesambagel gefüllt mit cremigem Lachs-Spinat-Dip im skandinavischen Stil
Foto: Simone Neufing/MOE‘S QUICK & EASY FOOD
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

2 Bagels

300 g Doppelrahmfrischkäse

ca. 50 g Babyspinat

¼ Salatgurke

200 g geräucherter Lachs (in Scheiben)

1 EL TK-Dill

1 EL Senf

1 TL flüssigen Honig

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Spinat und Gurke waschen. Mit Lachs, Dill, Senf, Honig und Frischkäse auf ein Schneidebrett geben. Alles mit einem großen, scharfen Messer klein hacken und dabei gut vermischen. Mix mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bagels toasten und aufschneiden. Creme großzügig auf die Bagelunterseiten streichen und jeweils mit der Oberseite belegen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 942 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 64 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 07/2025