Baked-Beans-Süppchen mit Bacon-Crunch
Aus LECKER 10/2019

Zutaten
- 2 Paprikaschoten (z. B. rot und gelb)
- 200 g grüne Bohnen
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Bacon
- 2 Dosen (à 425 ml) Baked Beans
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- 100 g Schmand
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprikaschoten und Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
- 2.
- Bacon in einem großen Topf ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paprikastücke und Knoblauch im heißen Baconfett andünsten. 1⁄2 l Wasser zugießen. Baked Beans und grüne Bohnen einrühren. Aufkochen und alles zugedeckt 8–10 Minuten köcheln.
- 3.
- Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schmand, Schnittlauch und Bacon anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 470 kcal
- 15 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate