Baked-Beans-Süppchen mit Bacon-Crunch

Aus LECKER 10/2019
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Baked-Beans-Süppchen mit Bacon-Crunch rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Paprikaschoten (z. B. rot und gelb) 
  • 200 grüne Bohnen 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 125 Bacon 
  • 2 Dosen (à 425 ml)  Baked Beans 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 Schmand 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Paprikaschoten und Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
2.
Bacon in einem großen Topf ­ohne Fett knusprig braten. He­rausnehmen und auf Küchen­papier abtropfen lassen. Paprika­stücke und Knoblauch im heißen Bacon­fett andünsten. 1⁄2 l Wasser zugießen. Baked Beans und grüne Bohnen einrühren. Aufkochen und alles zugedeckt 8–10 Minuten köcheln.
3.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schmand, Schnittlauch und Bacon anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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