Baked-Beans-Süppchen mit Bacon-Crunch

Aus LECKER 10/2019
Baked-Beans-Süppchen mit Bacon-Crunch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Paprikaschoten (z. B. rot und gelb)

200 g Grüne Bohnen

1 Knoblauchzehe

125 g Bacon

2 Dosen (à 425 ml) Baked Beans

½ Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

100 g Schmand

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Zubereitung

1

Paprikaschoten und Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

2

Bacon in einem großen Topf ­ohne Fett knusprig braten. He­rausnehmen und auf Küchen­papier abtropfen lassen. Paprika­stücke und Knoblauch im heißen Bacon­fett andünsten. 1⁄2 l Wasser zugießen. Baked Beans und grüne Bohnen einrühren. Aufkochen und alles zugedeckt 8–10 Minuten köcheln.

3

Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schmand, Schnittlauch und Bacon anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 470 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate