Baked-Beans-Süppchen mit Bacon-Crunch
Zutaten
2 Paprikaschoten (z. B. rot und gelb)
200 g Grüne Bohnen
1 Knoblauchzehe
125 g Bacon
2 Dosen (à 425 ml) Baked Beans
½ Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
100 g Schmand
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Zubereitung
Paprikaschoten und Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Bacon in einem großen Topf ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paprikastücke und Knoblauch im heißen Baconfett andünsten. 1⁄2 l Wasser zugießen. Baked Beans und grüne Bohnen einrühren. Aufkochen und alles zugedeckt 8–10 Minuten köcheln.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schmand, Schnittlauch und Bacon anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 470 kcal
- 15 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate