Bandnudeln mit Paprika und Putenwürfeln

Bandnudeln mit Paprika und Putenwürfeln Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Bandnudeln

Salz

500 g Paprikaschoten

300 g Putenschnitzel

2 EL Öl

Pfeffer

1 EL Tomatenmark

1 EL Mehl

500 ml Gemüsebrühe (instant)

200 g Schlagsahne

40 g Parmesan

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen. Putenfleisch darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikawürfel zufügen, unter Wenden 2 Minuten mit anbraten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen, 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Puten-Gemüsesoße portionsweise mit Parmesanhobeln bestreut anrichten. Mit Petersilie garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate