Bandnudeln mit Paprika und Putenwürfeln

5
(1) 5 Sterne von 5
Bandnudeln mit Paprika und Putenwürfeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 500 bunte Paprikaschoten 
  • 300 Putenschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 EL  Mehl 
  • 500 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 Schlagsahne 
  • 40 Parmesankäse 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen. Putenfleisch darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikawürfel zufügen, unter Wenden 2 Minuten mit anbraten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen, 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Puten-Gemüsesoße portionsweise mit Parmesanhobeln bestreut anrichten. Mit Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved