Bandnudeln mit Paprika und Putenwürfeln
Zutaten
250 g Bandnudeln
Salz
500 g Paprikaschoten
300 g Putenschnitzel
2 EL Öl
Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
500 ml Gemüsebrühe (instant)
200 g Schlagsahne
40 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen. Putenfleisch darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikawürfel zufügen, unter Wenden 2 Minuten mit anbraten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen, 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Puten-Gemüsesoße portionsweise mit Parmesanhobeln bestreut anrichten. Mit Petersilie garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal
- 32 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate