Bandnudeln mit Schokoladensoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 (100 g)  Tafel Vollmilch-Schokolade  
  • 125 g   dünne Bandnudeln (Fettucine) 
  •     Salz  
  • 3   Kiwis  
  • 200 g   Erdbeeren  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sahne erwärmen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler einige Schokoladenröllchen abziehen. Restliche Schokolade grob hacken, unter Rühren in der Sahne schmelzen. Soße abkühlen lassen.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Nudeln abtropfen lassen und mit Kiwischeiben und Erdbeeren auf Tellern anrichten, nach Belieben mit Schokoladenröllchen und Zitronenmelisse verziert servieren.
3.
Schokoladensoße extra dazureichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved