Bataten-Kartoffelstampf
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015

Zutaten
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 400 g Süßkartoffeln
- Salz, Pfeffer
- 30 g Butter
- 2 EL Crème fraîche
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und waschen. Süßkartoffeln je nach Größe evtl. vierteln. Kartoffeln und Süßkartoffeln zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei Butter in Stückchen untermischen.
- 2.
- Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 4 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate