Bauernfrühstück mit geräucherter Schillerlocke

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (500 g; 1-2 Portionen) Bauernfrühstück pfannenfertig  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 8   kleine Gewürzgurken  
  • 1 (ca. 80 g)  Schillerlocke  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Petersilie und Dill zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bauernfrühstück in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Gewürzgurken in Scheiben, Schillerlocke schräg in Scheiben schneiden. Bauernfrühstück bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten weiterbraten. Schillerlocke, Lauchzwiebeln, Gewürzgurken und Tomatenviertel ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie und Dill garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved