Béchamel-Kartoffel-Auflauf

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Zutaten
- 800 g kleine festkochende Kartoffeln
- 600 g Broccoli
- 400 g Möhren
- 600 g ausgelöstes Kasselerkotelett
- 6 EL Butter oder Margarine
- 4 EL Mehl
- 400 ml Kuhmilch
- 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g mittelalter Goudakäse
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
- 2.
- Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und Schale abziehen. Fett in einem Topf schmelzen, Mehl mit einem Schneebesen einrühren und 2 Minuten anschwitzen. Milch und Gemüsebrühe unter Rühren zugießen.
- 3.
- Aufkochen lassen und 1 Minute weiterkochen. Käse fein raspeln und unter die Soße rühren. Kartoffeln, Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten garen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3110 kJ
- 53 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG