Beefsteakröllchen mit Pesto in Tomatensoße und Bandnudeln (aus 4 mach 1)
Aus LECKER 20/2010

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 4 Rinderrouladen aus der Lende (Beefsteak)
- Salz
- Pfeffer
- 8 TL Pesto (Glas)
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Mehl
- 500 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken
- 1 EL Zucker
- 300 g Bandnudeln
- Basilikum
- Holzspieße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Teelöffel Pesto einstreichen. Aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Röllchen unter Wenden 5-8 Minuten kräftig braten. Herausnehmen, warm halten und im Bratfett Zwiebel glasig andünsten. Mit Mehl bestäuben, Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
- 3.
- Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln, Soße und Röllchen auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 43 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant