Beefsteakröllchen mit Pesto in Tomatensoße und Bandnudeln (aus 4 mach 1)
Zutaten
1 Zwiebel
4 Rinderrouladen aus der Lende (Beefsteak)
Salz
Pfeffer
8 TL Pesto (Glas)
1 EL Olivenöl
1 EL Mehl
500 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken
1 EL Zucker
300 g Bandnudeln
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Teelöffel Pesto einstreichen. Aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Röllchen unter Wenden 5-8 Minuten kräftig braten. Herausnehmen, warm halten und im Bratfett Zwiebel glasig andünsten. Mit Mehl bestäuben, Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln, Soße und Röllchen auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 43 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate