Beefsteakröllchen mit Pesto in Tomatensoße und Bandnudeln (aus 4 mach 1)

Aus LECKER 20/2010
Beefsteakröllchen mit Pesto in Tomatensoße und Bandnudeln (aus 4 mach 1) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

4 Rinderrouladen aus der Lende (Beefsteak)

Salz

Pfeffer

8 TL Pesto (Glas)

1 EL Olivenöl

1 EL Mehl

500 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken

1 EL Zucker

300 g Bandnudeln

Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Teelöffel Pesto einstreichen. Aufrollen und mit Holzspießen feststecken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Röllchen unter Wenden 5-8 Minuten kräftig braten. Herausnehmen, warm halten und im Bratfett Zwiebel glasig andünsten. Mit Mehl bestäuben, Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

3

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln, Soße und Röllchen auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate