Blumenkohl-Curry mit Eiern & Püree

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Zutaten
- Salz
- 4-6 Eier (Gr. M)
- 1 (ca. 750 g) Blumenkohl
- 150 g TK-Erbsen
- 1 Packung Kartoffelpüree, komplett mit Milch
- 1 TL Butter/Margarine
- 2 Packungen Soßenpulver "Currysoße"
- 1 TL Curry
- geschroteter Chili
- 5 EL Schlagsahne
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- 1/2 l Salzwasser aufkochen. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen
- 2.
- 1/2 l Wasser aufkochen. Erbsen unaufgetaut nach 6 Minuten zum Blumenkohl geben, mitgaren. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Das kochende Wasser in eine Schüssel gießen
- 3.
- Püreeflocken in das heiße Wasser rühren, Fett zufügen. Das Soßenpulver unter Rühren zum Gemüse schütten und ca. 1 Minute köcheln lassen. Das Kartoffelpüree nach ca
- 4.
- 1 Minute umrühren
- 5.
- Soße mit Salz, Curry und Chili abschmecken, Sahne einrühren. Eier ins Blumenkohl-Curry geben und kurz darin erhitzen. Alles anrichten, mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 33 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate