Blumenkohl-Porree-Pfanne
Zutaten
400 g Hähnchenfilet
2-3 EL Sojasoße
1 (ca. 500 g) Blumenkohl
250 g Möhren
2 Stangen Porree (Lauch)
2 rote Chilischoten
3 EL Öl
0,1 l Brühe
gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit 2 Esslöffel Sojasoße beträufeln und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Röschen in dicke Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Gemüse im Bratfett andünsten. Brühe und Chiliringe zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Fleisch zufügen und miterhitzen. Mit Koriander, Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren
Geschirr: Pillivuyt
Besteck: R&B
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 29 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate