Bratenpanini „genovese“

Aus LECKER 10/2018
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Bratenpanini „genovese“Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Ciabatta (à 300 g) 
  • 50 junger Blattspinat 
  • 2   Tomaten 
  • 4 EL  Pesto (Glas) 
  • 12 Scheiben  Spanferkelbraten 
  • 4 Scheiben  Fontina (ersatzweise Raclette) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
1 Ciabatta (300 g) in 4 Stücke schneiden und waagerecht aufschneiden. 50 g jungen Blatt­spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. 2 Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Untere Brothälften mit 4 EL Pesto (Glas) bestreichen. Spinat, ca. 12 Scheiben Spanferkelbraten, 4 Scheiben Fontina (ersatzweise Raclette) und Tomaten darauflegen, obere Brothälften daraufsetzen. Sandwiches in einer heißen Grillpfanne ca. 2 Minuten von jeder Seite rösten, die Brote dabei von oben beschweren.
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Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 540 kcal
  • 34g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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