Bratenpanini „genovese“
Aus LECKER 10/2018

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Zutaten
- 1 Ciabatta (à 300 g)
- 50 g junger Blattspinat
- 2 Tomaten
- 4 EL Pesto (Glas)
- 12 Scheiben Spanferkelbraten
- 4 Scheiben Fontina (ersatzweise Raclette)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 Ciabatta (300 g) in 4 Stücke schneiden und waagerecht aufschneiden. 50 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. 2 Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Untere Brothälften mit 4 EL Pesto (Glas) bestreichen. Spinat, ca. 12 Scheiben Spanferkelbraten, 4 Scheiben Fontina (ersatzweise Raclette) und Tomaten darauflegen, obere Brothälften daraufsetzen. Sandwiches in einer heißen Grillpfanne ca. 2 Minuten von jeder Seite rösten, die Brote dabei von oben beschweren.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 540 kcal
- 34 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate