Bratnudeln mit Tofu und Gemüse aus dem Wok

Bratnudeln mit Tofu und Gemüse aus dem Wok Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

40 g Erdnusskerne

200 g Räuchertofu

1-2 Knoblauchzehen

200 g Weizenmehlnudeln

Salz

2 EL Öl

1 Packung (750 g) Wok-Mix aus 10 Gemüsesorten ( mit Porree, Karotten, Black Fungus, Kaiserschoten, Mungobohnenkeime, Wirsing, Pastinaken, Gemüsepaprika)

50 ml Sojasoße

150 ml Chilisoße

Pfeffer

Koriandergrün zum Garnieren

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Zubereitung

1

Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tofu in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Tofustücke unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Knoblauch zugeben und 1–2 Minuten andünsten. Gemüse zufügen und unter Wenden ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Nudeln abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

3

Nudeln unter das Gemüse heben und unter Wenden 2–3 Minuten braten. Mit Sojasoße und Chilisoße ablöschen, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdnüsse unterheben und anrichten. Mit Koriandergrün garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate