Bratnudeln mit Omelettstreifen
Aus LECKER 8/2021
Zutaten
Personen
250 g Mie-Nudeln
250 g Spitzkohl
1 Zucchini
2 Möhren
5 Eier (Gr. M)
6 EL Sojasoße
100 g süßscharfe Asiasoße
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
evtl. Koriander zum Garnieren
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Zubereitung
1
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Kohl, Zucchini und Möhren waschen bzw. putzen, in Streifen schneiden. Eier und 2 EL Sojasoße verquirlen. Rest Soja- und Asiasoße verrühren.
2
Eimasse in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl bei schwacher Hitze stocken lassen. Inzwischen 2 EL Öl im Wok erhitzen, Gemüse darin ca. 2 Minuten anbraten. Abgetropfte Nudeln zugeben, weitere 3–4 Minuten braten. Omelett in dünne Streifen schneiden, zugeben. Soja-Asia-Soße unter die Nudeln heben. Abschmecken und mit Koriander bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 500 kcal
- 22 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate