close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bratnudelpfanne mit Gyros

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Schweinenacken  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 TL   Gyrosgewürzmischung  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  • 500 g   Brokkoli  
  • 300 g   Möhren  
  • 300 g   Penne Nudeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen, mit Gyrosgewürz und 2 EL Öl marinieren.
2.
Brokkoli in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten kräftig braten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Gemüse im Bratfett ca. 4 Minuten anbraten. Brühe angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Nudeln in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen. Gemüse aus der Pfanne nehmen.
4.
2 EL Fett in der Pfanne erhitzen und Nudeln darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Fleisch und Gemüse zurück in die Pfanne geben, unterheben und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved