Brotigel

Aus kochen & genießen 2/2014
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Brotigel Rezept

Zutaten

  • 1 Glas  (180 g) Cornichons 
  • 300 Mini-Mozzarellakugeln 
  • 200 Oliven (z. B. grüne und schwarze) 
  • 250 Hartkäse (z. B. Comté) 
  • 100 getrocknete Feigen 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 200 Weintrauben 
  • 300 Honig- oder Cantaloupe-Melone 
  • 150 gekochter Schinken in dünnen Scheiben 
  • 150 Parmaschinken 
  • 1 (ca. 1,5 kg)  großer Brotlaib 
  • 30–40   lange Holzspieße 
  •     Masking-Tape 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Cornichons, Mozzarella und Oliven abtropfen lassen. Hartkäse würfeln. Feigen vierteln. Tomaten und Trauben waschen. Melone entkernen, schälen und würfeln.
2.
Vorbereitete Zutaten und Schinken nach Belieben auf Spieße stecken. Vom Brot ca. 1⁄3 abschneiden. Brot aufstellen, Spieße hineinstecken.
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