Brotigel
Aus kochen & genießen 2/2014

Zutaten
- 1 Glas (180 g) Cornichons
- 300 g Mini-Mozzarellakugeln
- 200 g Oliven (z. B. grüne und schwarze)
- 250 g Hartkäse (z. B. Comté)
- 100 g getrocknete Feigen
- 250 g Kirschtomaten
- 200 g Weintrauben
- 300 g Honig- oder Cantaloupe-Melone
- 150 g gekochter Schinken in dünnen Scheiben
- 150 g Parmaschinken
- 1 (ca. 1,5 kg) großer Brotlaib
- 30–40 lange Holzspieße
- Masking-Tape
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Cornichons, Mozzarella und Oliven abtropfen lassen. Hartkäse würfeln. Feigen vierteln. Tomaten und Trauben waschen. Melone entkernen, schälen und würfeln.
- 2.
- Vorbereitete Zutaten und Schinken nach Belieben auf Spieße stecken. Vom Brot ca. 1⁄3 abschneiden. Brot aufstellen, Spieße hineinstecken.
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