Brotigel

Aus kochen & genießen 2/2014
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Zutaten

  • 1 Glas   (180 g) Cornichons  
  • 300 g   Mini-Mozzarellakugeln  
  • 200 g   Oliven (z. B. grüne und schwarze) 
  • 250 g   Hartkäse (z. B. Comté) 
  • 100 g   getrocknete Feigen  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 200 g   Weintrauben  
  • 300 g   Honig- oder Cantaloupe-Melone  
  • 150 g   gekochter Schinken in dünnen Scheiben  
  • 150 g   Parmaschinken  
  • 1 (ca. 1,5 kg)  großer Brotlaib  
  • 30–40   lange Holzspieße  
  •     Masking-Tape  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Cornichons, Mozzarella und Oliven abtropfen lassen. Hartkäse würfeln. Feigen vierteln. Tomaten und Trauben waschen. Melone entkernen, schälen und würfeln.
2.
Vorbereitete Zutaten und Schinken nach Belieben auf Spieße stecken. Vom Brot ca. 1⁄3 abschneiden. Brot aufstellen, Spieße hineinstecken.
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