Brühnudeln
Zutaten
½ Suppenhuhn
5 Lorbeerblätter
10 Pimentkörner
4 kl.Tomaten
Salz
Ingwer
4 EL Ketchup
1 Suppengrün
500 g Kartoffeln
5 Möhren
500 g Nudeln
Schnellkochtopf
Zubereitung
Das Suppengrün säubern und in Stücke / Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren.
Das Suppenhuhn waschen und zusammen mit dem Suppengrün, Piment, Salz, Lorbeerblättern, Tomaten, Ingwer und Ketchup dazugeben und mit reichlich Wasser (mehr als zugedeckt) ca. 30 min. kochen lassen.
Nach dem Öffnen des Topfes die Zutaten aus der Brühe entfernen und das Fleisch vom Knochen lösen und mit den Kartoffeln und den Möhren wieder zur Brühe geben, ca. 10 min. kochen lassen. Die Nudeln in einem separaten Topf kochen und dazu reichen.