Brühnudeln

Brühnudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Suppenhuhn

5 Lorbeerblätter

10 Pimentkörner

4 kl.Tomaten

Salz

Ingwer

4 EL Ketchup

1 Suppengrün

500 g Kartoffeln

5 Möhren

500 g Nudeln

Schnellkochtopf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Das Suppengrün säubern und in Stücke / Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren.

2

Das Suppenhuhn waschen und zusammen mit dem Suppengrün, Piment, Salz, Lorbeerblättern, Tomaten, Ingwer und Ketchup dazugeben und mit reichlich Wasser (mehr als zugedeckt) ca. 30 min. kochen lassen.

3

Nach dem Öffnen des Topfes die Zutaten aus der Brühe entfernen und das Fleisch vom Knochen lösen und mit den Kartoffeln und den Möhren wieder zur Brühe geben, ca. 10 min. kochen lassen. Die Nudeln in einem separaten Topf kochen und dazu reichen.