close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bunte Tomaten-Lauchzwiebel-Pfanne

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Tomaten  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 4   Kalbsbratwürste  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  •     Zitronenpfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen. Den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Bratwürste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstscheiben darin rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl erhitzen. Lauchzwiebeln darin anbraten. Tomaten zufügen und mitbraten.
3.
Bratwurstscheiben wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles 8-10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Basilikum waschen, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.
4.
Gehacktes Basilikum in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenpfanne mit Basilikumblättchen garniert und Zitronenpfeffer bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved