Buntes Bukett

Buntes Bukett Rezept
Foto: Are Media Syndication
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Veilchen gefällig? Auf weißer Schoki mit rosa Swirl und ­Orangenzucker kommt’s gut raus

  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

300 g weiße Kuvertüre

½ Bio-Orange

1- 2 TL Zucker

Sofort rosa Lebensmittelgelfarbe (z. B. von Wilton)

3 EL kleine essbaren Blüten (z. B. Hornveilchen)

Zubereitung

1

Zutaten für ca. 300 g Schoki: 300 g weiße Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Inzwischen abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Orange mit 1–2 TL Zucker ver­mischen. Kuvertüre auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwas verstreichen. Sofort rosa Lebensmittelgelfarbe (z. B. von Wilton) darübertröpfeln und für den Marmoreffekt mit einer Palette glatt streichen. Mit Orangenzucker und ca. 3 EL kleinen essbaren Blüten (z. B. Hornveilchen) bestreuen. Zum Festwerden ca. 1 Stunde kalt stellen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1676 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 91 g Fett
  • 198 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2023