Buntes Bukett
Veilchen gefällig? Auf weißer Schoki mit rosa Swirl und Orangenzucker kommt’s gut raus
Zutaten
300 g weiße Kuvertüre
½ Bio-Orange
1- 2 TL Zucker
Sofort rosa Lebensmittelgelfarbe (z. B. von Wilton)
3 EL kleine essbaren Blüten (z. B. Hornveilchen)
Zubereitung
Zutaten für ca. 300 g Schoki: 300 g weiße Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Inzwischen abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Orange mit 1–2 TL Zucker vermischen. Kuvertüre auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwas verstreichen. Sofort rosa Lebensmittelgelfarbe (z. B. von Wilton) darübertröpfeln und für den Marmoreffekt mit einer Palette glatt streichen. Mit Orangenzucker und ca. 3 EL kleinen essbaren Blüten (z. B. Hornveilchen) bestreuen. Zum Festwerden ca. 1 Stunde kalt stellen.
Nährwerte
Pro Portion
- 1676 kcal
- 16 g Eiweiß
- 91 g Fett
- 198 g Kohlenhydrate