Champignon-Creme

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   weiße Champignons  
  • 125 g   Joghurt-Salatcreme  
  • 150 g   Crème  
  •     fraîche  
  • 1 TL   Dijon-Senf  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Champingons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Salatcreme und die Crème fraîche verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse unterrühren
2.
Schälchen: Goebel
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 800 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved