Champignon-Creme

2
(1) 2 Sterne von 5
Champignon-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 100 weiße Champignons 
  • 125 Joghurt-Salatcreme 
  • 150 Crème 
  •     fraîche 
  • 1 TL  Dijon-Senf 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Champingons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Salatcreme und die Crème fraîche verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse unterrühren
2.
Schälchen: Goebel
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 800 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved