Champignon-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Champignon-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 100 weiße Champignons 
  • 125 Joghurt-Salatcreme 
  • 150 Crème 
  •     fraîche 
  • 1 TL  Dijon-Senf 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Champingons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Salatcreme und die Crème fraîche verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse unterrühren
2.
Schälchen: Goebel
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 800 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved