close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chia-Kokos-Crêpes Für Innere Balance

Aus LECKER 10/2020
0
Gib die erste Bewertung ab!

Diese süße Versuchung hilft dem Körper, dank Antioxidantien aus Chiasamen und Heidelbeeren freie Radikale zu bekämpfen – und bringt so Körper und Geist ins Gleichgewicht

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Dinkelmehl (Type 630) 
  • 1 EL   Dinkelmehl  
  • 1 EL   Chiasamen (z. B. weiße) 
  • 3 EL   Kokosblütenzucker  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • 250 ml   Kokosdrink  
  • 4 TL   Kokosöl  
  • 4   Baby-Bananen  
  • 200 g   Heidelbeeren  
  • 200 g   veganer Joghurt (z. B. Kokosjoghurt) 
  • 1 EL   Sesam (z. B. schwarz) 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Chiasamen, 1 EL Zucker und Zimt mischen. Kokosdrink und 125 ml Wasser nach und nach zu­geben. Zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.
2.
Den Ofen vorheizen (E-Herd: 60 °C/Umluft: 40 °C). 1 TL Kokosöl in eine beschichtete Pfanne (ca. 26 cm Ø) geben und erhitzen. Ca. ¼ Teig ­zugeben, ca. 1 Minute braten. Crêpe wenden und ca. 1 Minute braten. Im heißen Ofen warm stellen. Ebenso 3 weitere Crêpes zubereiten.
3.
Bananen schälen und längs halbieren. Mit 2 EL Zucker bestreuen. Im heißen Bratfett mit den Schnitt­flächen nach unten ca. 1 Minute ­karamellisieren. Beeren verlesen. Crêpes mit Früchten und Joghurt anrichten. Mit Sesam bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 360 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved