Country-Pfeffersteak-Pfanne

Country-Pfeffersteak-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen u. weiße Bohnenkerne

3 Paprikaschoten (z. B. rot, grün und gelb)

1 Gemüsezwiebel

500 g Kartoffeln

6 Schweinenacken-Koteletts (à ca. 175 g)

2-3 EL Öl

2 gestrichene(r) TL (6 g) "Knoblauch & Pfeffer Gewürzzubereitung"

1 Dose(n) (850 ml) Tomaten, Salz

100 g Schmand

Zubereitung

1

Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden

2

Fleisch waschen, trockentupfen. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten. Mit 1 TL Knoblauch-Pfeffer würzen, herausnehmen

3

Kartoffeln im heißen Bratfett anbraten. Paprika und Zwiebel kurz mitbraten. Bohnen und Tomaten samt Saft zum Gemüse geben, dabei die Tomaten grob zerdrücken. Mit übrigem Knoblauch-Pfeffer und Salz abschmecken, aufkochen. Pfeffersteaks darauflegen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten schmoren

4

Käse reiben, mit Schmand glatt verrühren. Als Kleckse auf dem Fleisch verteilen und 15-20 Minuten überbacken

5

Getränk: kühles Bier

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate