Couscous-Hack-Pfanne

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Couscous-Hack-Pfanne

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote (ca. 180 g) 
  • 150 Champignons 
  • 1   kleine Aubergine (ca. 200 g) 
  • 0,5 Bund  glatte Petersilie 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 Couscous 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  •     Kreuzkümmel 
  • 200 griechischer Sahnejoghurt 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen, säubern und vierteln. Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, grob hacken.
2.
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden 4–5 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack herausnehmen. 2 EL Öl in die heiße Pfanne geben. Gemüse darin unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig anbraten.
3.
In der Zwischenzeit Couscous in eine Schüssel geben und mit heißer Brühe übergießen. Nach Packungsanweisung ziehen lassen. Gemüse mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Couscous mit einer Gabel auflockern, mit Hack und Petersilie zum Gemüse in die Pfanne geben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Couscous-Hack-Pfanne mit Petersilie garnieren und Joghurt dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Food & Foto Experts

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