Crème brûlée-Pfännchen

Der Dessert-Klassiker in ganz neuer Form und mit gemischten Beeren verfeinert: Crème brûlée aus dem Raclette-Pfännchen ist ein unserer Highlights unter den Rezepten für Raclette-Nachtisch!
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Zutaten
- 600 g gemischte TK-Beeren
- 1 Vanilleschote
- 250 g Sahnequark
- 250 g Mascarpone
- 40 g + 4 EL brauner Zucker
- 2 Eier (Gr. M)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Beeren leicht antauen lassen. Vanilleschote einritzen, Mark herauskratzen. Quark, Mascarpone, Vanillemark und 40 g Zucker glatt rühren. Eier unterrühren.
- 2.
- Früchte in den Pfännchen verteilen, Quarkcreme darauf verteilen, mit 4 EL Zucker bestreuen. Unter dem heißen Raclette-Grill 5–6 Minuten überbacken.
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