Salami-Pilz-Pfännchen

5
(8) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Pfännchen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 250 g   kleine Champignons  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Salami am Stück 
  • 250 g   Mozzarella-Käse  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Champignons putzen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salami würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln unter kaltem Wasser abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.
In die Pfännchen jeweils einige Kartoffelscheiben, Champignons, Salami und Lauchzwiebeln geben. Mit Mozzarella belegen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Pfännchen ca. :
  • 220 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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