Crunch-Wrap „Bayernvesper“

Aus LECKER 3/2018
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Crunch-Wrap „Bayernvesper“ Rezept

Natürlich mit Salzbrezeln für g’scheiten Biss. Dazu ein Wirtshausquartett aus Obatzda, Kasseler, Sauerkraut und Senf

Zutaten

Für Stück
  • 1/2 Glas (à 370 ml)  eingelegte Rote Bete in Scheiben 
  • 4 Stiel/e  Dill 
  • 5   Tortillawraps (25 cm Ø) 
  • 4 TL  Schmand 
  • 4 TL  süßer Senf 
  • 150 Sauerkraut 
  • 8 Scheibe/n  Kasseleraufschnitt 
  • 40 kleine Salzbrezeln 
  • 4 EL  Obatzda 
  • 4 TL  Wildpreiselbeeren (Glas) 
  •     Öl 

Zubereitung

35 Minuten
einfach
1.
Rote Bete abtropfen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und Fähnchen abzupfen.
2.
Wraps mit Schmand und Senf bestreichen. Mit vorbereiteten Zutaten, Sauerkraut, Kasseler, Salzbrezeln, Obatzda und Preiselbeeren füllen, falten und braten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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