Crunch-Wrap „Bella Melanzana“

Aus LECKER 3/2018
Crunch-Wrap „Bella Melanzana“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Was auf eine Pizza passt, erfüllt auch einen Crunchwrap mit Freude: Auberginen, Basilikum, Oliven und zart schmelzender Mozzarella. In Sachen crunchy Knabberkram machen hier Grissini das Rennen

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Stück

1 kleine Aubergine

Salz

Pfeffer

3 EL Olivenöl

+ etwas Olivenöl

2 Tomaten

250 g Mozzarella

4 Grissini

4 Stiel/e Basilikum

50 g grüne Oliven (ohne Stein)

5 Tortillawraps (25 cm Ø)

4 EL Balsamicocreme

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Zubereitung

1

Aubergine putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Scheiben salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2

Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln. Käse abtropfen lassen, zerzupfen. Grissini in Stücke brechen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Auberginen trocken tupfen, in 3 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Wraps mit vorbereiteten Zutaten und Balsamicocreme füllen, falten und braten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 520 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate