Crunch-Wrap „Bella Melanzana“

Aus LECKER 3/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Crunch-Wrap „Bella Melanzana“ Rezept

Was auf eine Pizza passt, erfüllt auch einen Crunchwrap mit Freude: Auberginen, Basilikum, Oliven und zart schmelzender Mozzarella. In Sachen crunchy Knabberkram machen hier Grissini das Rennen

Zutaten

Für Stück
  • 1   kleine Aubergine 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 3 EL + etwas  Olivenöl 
  • 2   Tomaten 
  • 250 Mozzarella 
  • 4   Grissini 
  • 4 Stiel/e  Basilikum 
  • 50 grüne Oliven (ohne Stein) 
  • 5   Tortillawraps (25 cm Ø) 
  • 4 EL  Balsamicocreme 

Zubereitung

50 Minuten
einfach
1.
Aubergine putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Scheiben salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln. Käse abtropfen lassen, zerzupfen. Grissini in Stücke brechen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Auberginen trocken tupfen, in 3 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Wraps mit vorbereiteten Zutaten und Balsamicocreme füllen, falten und braten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 520 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved