Crunch-Wrap „Bella Melanzana“
Aus LECKER 3/2018

Was auf eine Pizza passt, erfüllt auch einen Crunchwrap mit Freude: Auberginen, Basilikum, Oliven und zart schmelzender Mozzarella. In Sachen crunchy Knabberkram machen hier Grissini das Rennen
Zutaten
- 1 kleine Aubergine
- Salz, Pfeffer
- 3 EL + etwas Olivenöl
- 2 Tomaten
- 250 g Mozzarella
- 4 Grissini
- 4 Stiel/e Basilikum
- 50 g grüne Oliven (ohne Stein)
- 5 Tortillawraps (25 cm Ø)
- 4 EL Balsamicocreme
Zubereitung
50 Minuten
einfach
- 1.
- Aubergine putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Scheiben salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln. Käse abtropfen lassen, zerzupfen. Grissini in Stücke brechen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Auberginen trocken tupfen, in 3 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Wraps mit vorbereiteten Zutaten und Balsamicocreme füllen, falten und braten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 520 kcal
- 18 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate