Crunch-Wrap „Hello Bollywood“
Aus LECKER 3/2018

Tortilla frei für den Auftritt von Mangochutney, Paneer und Currygemüse. Dazu lassen sich gut ein paar Erdnüsse und Cracker knuspern
Zutaten
- 1 Mini-Pak-Choi
- 200 g Möhren
- 2 Lauchzwiebeln
- 20 g dünne Cracker (z. B. von Wasa)
- 200 g Paneer (indischer Käse aus dem Bioladen; ersatzweise Feta)
- 5 Tortillawraps (25 cm Ø)
- 4 EL Mangochutney
- 2 EL gesalzene Erdnüsse
- Currypulver
- Öl
Zubereitung
45 Minuten
einfach
- 1.
- Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und grob in Stücke zupfen. Möhren schälen, waschen, grob reiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Cracker grob zerbrechen. Käse in Scheiben schneiden.
- 2.
- Wraps mit Mangochutney bestreichen. Mit vorbereiteten Zutaten und Erdnüssen füllen, mit Curry würzen. Falten und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 540 kcal
- 20 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate