Crunch-Wrap „Hello Bollywood“

Aus LECKER 3/2018
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Crunch-Wrap „Hello Bollywood“ Rezept

Tortilla frei für den Auftritt von Mangochutney, Paneer und Currygemüse. Dazu lassen sich gut ein paar Erdnüsse und Cracker knuspern

Zutaten

Für Stück
  • 1   Mini-Pak-Choi 
  • 200 Möhren 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 20 dünne Cracker (z. B. von Wasa) 
  • 200 Paneer (indischer Käse aus dem Bioladen; ersatzweise Feta) 
  • 5   Tortillawraps (25 cm Ø) 
  • 4 EL  Mangochutney 
  • 2 EL  gesalzene Erdnüsse 
  •     Currypulver 
  •     Öl 

Zubereitung

45 Minuten
einfach
1.
Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und grob in Stücke zupfen. Möhren schälen, waschen, grob reiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Cracker grob zerbrechen. Käse in Scheiben schneiden.
2.
Wraps mit Mangochutney bestreichen. Mit vorbereiteten Zutaten und Erdnüssen füllen, mit Curry würzen. Falten und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
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Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 540 kcal
  • 20g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

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